Фотоаппарат

Фото взято из интернета

Забытый фотоаппарат.
Я останавливал им время.
Все были в кадре, стар и млад.
И да и нет, была дилемма.

Цветы, улыбки, платьев блеск.
Последний путь, в поклоне слёзы.
То что прошло, на фото есть.
И даже разные курьёзы.

Есть молодость для стариков.
Есть седина, внучатам в память.
Есть дружба, что у мужиков.
И кто из жизни ушёл рано.

Есть стройка века, есть война.
Родного дома основание.
Есть просто счастье, есть беда.
Есть встреча, есть и расставание.

Есть всё и вся, но нет меня.
Остался где-то я за кадром.
Оставив в памяти себя.
Всё не спроста, так значит надо!


Рецензии