пессимка

ничему не стать
хоть в наболеоны
больнопарты спять
даже полированный
мозг уже леч'им
сделают забывшим
чистым без личин
де так и запишем
не дадут ни эль
бы ни св. елены
кончат канитель
чуть ли не елейны


Рецензии