Как же ты, моя Душа, вся измучилась

Как же ты,моя Душа, вся измучилась!
От печалей и забот ссохлась, скрючилась.
Тебе б волчицею повыть в чистом полюшке,
Или пташкой полетать,да на волюшке.
Только ты,моя Душа, обреченная!
С моей долей несчастливой, обрученная!


Рецензии