Мама

Не знаю, какими словами тебя называть,
Как выразить всё, что в сердце хранила,
За то, что ты мама моя,
За то, что мне жизнь подарила.

Ты солнца глоток, ты капля весны,
Луч света, скользящий сквозь тучи,
Ты огонёк среди темноты
За руку по жизни ведущий.

И можно писать без конца!
Я знаю, что этого мало...
За всё, что сделала ты для меня,
И просто за то, что ты моя мама.


Рецензии