О, как же я хочу купаться

О, как же я хочу купаться,
А загорать, как я хочу,
Хочу природой любоваться…
Хочу, хочу, хочу, хочу!

Хочу, чтоб грязи на колени,
Гидромассаж принять хочу,
Хочу придаться сладкой лени…
Хочу, хочу, хочу, хочу!

Разнообразно чтоб кормили,
И развлекаться я хочу,
И минералкой бы поили…
Ой, как хочу! Хочу, хочу!

Морского воздуха да с солью,
СПА процедуры я хочу,
Пусть все печали выйдут с болью…
Хочу, хочу, хочу, хочу!

Хочу я солнца золотого,
И ветра тёплого хочу,
Забыть плохое из былого…
Хочу, хочу, хочу, хочу!

А раз хочу, так значит будет!
Так говоря, я не шучу!
Вот тот, кто сильно меня любит,
Ты понял, что сейчас хочу?

О.Богданова
16.08.2024г.


Рецензии