Но да будет слово ваше
да, да; нет, нет;
а что сверх этого,
то от лукавого."
Как, Господь сказал
И, путь, мне указал,
Молчать, как вариант.
"Всех люби, от всех беги."
Святой Арсений Великий.
Подсказал, святой убежал,
А, я стою один под,
Окнами, чужого дома.
Где, незаметно обокрали.
Отняли ии души покой,
И шёпот, нежно-твой,
И расплакался навзрыд...
Да, Бог, бы, с, ним.
Я, - неведимика, невредим,
Проверь, себя, кты ты,
И, ты ли, с Ним?
А, Он, вообще, какой?
"Бог - есть любовь."
Святой Иоанн Богослов.
Сказал апостол,
Кто был, у Креста Господня.
И навсегда благословил.
А, вы любите или жрите,
Своих, жрецов, слепые сны.
Да, только, мне не говорите.
Что, Жизнь, возможна, без Любви.
16.08.2023
День памяти святого преподобного Антония Римлянина.
Свидетельство о публикации №124081606247