Облака Как Медведь на перине...

Не отыщешь и в помине,
Образ в мире облаков
Одинаковый. Резонный
Задаёшь себе вопрос:
Сколько невообразимых,
Незамеченных, порой,
Возникая – исчезает
Их над нашей головой.


/ 16.08.24 /

Автор фото: Артур Гарипов / 14.08.24


Рецензии