Пуля

В сердце летящая пуля к молитвам глуха.
А, воля Господня в пластинах бронежилета.
Делай что должно, истины Божьей слуга!
Да, защитит тебя Бог, лучами Фаворского света!
   Смерть не страшна! Страшно пред Богом стоять!
   Ты русский солдат, а значит Мать Божья с тобою!
   И славы Победы у нас не кому не отнять!
   И Бог защитит нас Своею могучей рукою!
Встанем стеной, защищая Россиюшку - Мать!
На фронте, в тылу! Соберёмся в единый кулак.
Вам, суки поганые, нас ни когда не сломать!
Мы вновь водрузим над Рейхстагом победный свой флаг!
   Верой Святой утвердимся в смертельном бою.
   Воля Господня в пластинах бронежилета.
   Господь укрепляет и дарует милость Свою,
   детям Своим Силой Фаворского Света!


Рецензии