По книгам Пола Экмана
О чувствах истинных и скрытых,
Культура тянит нам лицо,
Физиоагномика забыта?
Она даёт понять,
Сравнить,
Что люди чувствуют в моменте,
И могут ли то ощущать,
Когда нам говорят:
ПОВЕРЬТЕ!
Евгений Мешков рег.(36/2000)
Свидетельство о публикации №124081606223