Не стучать сердцам в унисон

  Не стучать сердцам в унисон
  И надежда уйдёт, как жена неспеша.
  Будет год идти за годом,
  Будут ночи мои без сна.

  Будет сад утопать весь в цвету,
  Но тебя в нём не будет - нет.
  И соловушка нам не споёт
  Задушевную песнь свою.

  Будет дождик стучать в окно,
  В серых тучах весь небосвод.
  Не позвонишь, не придёшь,
  Всё закончилось как в кино.

  Где ты будешь, в каком краю?
  С кем ты будешь коротать вечера
  У судьбы, у любви на краю,
  Оборвётся Души струна.


Рецензии