15 августа 2024

А на заливе, не спеши...
Я встретил даму для души.
Нежная прядь серебром сверкала.
Водная гладь любовь отражала.

Будем знакомы, sad я тебе.
Ты с милой улыбкой на губе
Имя К. свое назвала.
Имя К. свое сказал я.

С начала лета не решался...
Я к строгой даме подошел.
Словно учителя боялся.
Кладезь культуры в ней нашел.

Модель, певица и поэт...
Так сразу три в одной.
В расцвете зрелых лет.
Чудесно, Боже мой.

Сегодня это годовщина!
Сказал настойчивый мужчина.
Чуть-чуть постарше твоих лет,
Я, назову его поэт.

Достойна званья: Догоресса,
Моя вы светлая принцесса.
А я, как дож, и всеж,
С тобою в чем-то схож.

Надеюсь в дружбе я с succuba,
Надежней нет у нее друга,
Я буду даже боле близким,
Чем баритоны и артисты.


Рецензии