С тобою в одной мы школе...
С тобою в одном мы классе
Забыты все треугольники
Мы мчимся по этой трассе
А в массе своей мы тупые
Так говорят родители
Мы осторожно целуемся
В подъезде лишь стены зрители
Мы гладим книжек обложки
Мы так на уроках научены
Ты мальчик на тонких ножках
Я девочка с тонкими ручками
17.08.2024
Свидетельство о публикации №124081606176