фашисты опять взорвали мирных!

Сегодня в Донецке фашисты взорвали торговый центр Галактика…


Ад среди белого дня,
Прорвало ада плотину!
Опять лавина огня в Донецке!
Черно небо от дыма…
Галактика сгорела до тла…
Не подойти,  не спасти ничего…
Обречённо стоят на расстоянии
Люди…
Машины подъезжают:
Надо  везти?!! Кого?!!!
Молчание…
Только трещит
Рыже стена огня…
Мужик в отчаянии орёт в эфир:
ЛЮДИИИИ!!! ТАМ ЛЮЮЮЮДИ!!!
УКРАИНУ НАДО ВСЮ ВОЗВРАЩАТЬ!
ВСЕХ ТАМ ПРОЧИСТИТЬ!!!
СЛЫШИТЕ ЛЮДИ?!!
ИНАЧЕ ДОБРА НЕ БУДЕТ!!!!


Рецензии