А зори здесь тихие

А зори здесь тихие
И ночи здесь тёмные
И полдни здесь светлые
И реки здесь быстрые
Озёра бездонные
И сопки высокие
И звёзды мигучие
И травы муравные
Мозоли натоптаны
Консоли построены
Верблюды в пакетиках
Прорабы в парламенте
Деметра в деменции
Дементры над Хогвартсом
Повсюду полиция
Решил не палиться я


Рецензии