Винни-Пух на шарике

Попасть-то попал, -
закричал Винни-Пух,
да только в меня,
как я зол, пух-чух-пух!
Ты должен стрелять
был в неправильных пчел,
которых давно уж пора наказать
за их совершенно неправильный мёд!
А ты, поросёнок, потратил заряд
на многострадальный мой плюшевый зад!


Рецензии