Бурсалино

Бурсалино, шляпа символ -
Знак отличия крутых!
Тех, кто в жизни этой в сливках
И плюёт на всех других.

Да, преступник! Мафиози,
Но ему всё нипочём!
Он и в обществе в почёте,
Коли общество с душком!

В наше время актуально,
То о чём я написал.
Для народа все страданья,
Оттого что он вассал.

Пляшут камарилью "ЛЮДИ"!
Музыка под их заказ!
Знают точно, что прибудет.
Народился новый класс!

    28.04.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии