Потерянные дети
те, кто психически больны,
кто социально нездоровы
и те, кто не реализован,
кто потерялся по судьбе,
кто сам испортил всё себе,
кому вся эта жизнь чужая
и кто живёт, воображая.
Стихами бредят чудаки.
Мне укорять их не с руки.
Но там же стерва, жлоб, мудило,
кому чего-то не хватило.
Поэзия для них - магнит.
Себя в ней каждый кем-то мнит.
Их образ в жизни нереален...
Они прописаны в астрале.
Им жизнь обычная скучна.
Их не утешила она
и не дала ни благ, ни славы...
Для них стихи - флакон отравы.
Они - в чаду... Они в бреду
куда-то смотрят на звезду.
Они - потерянные дети
и как бы лишние на свете...
Фарт не растёт из ничего...
За что же билось большинство?
Все вместе без упрёка злого
мы сохранили наше слово.
Навряд ли кто-то вспомнит нас.
Но перед вечностью склонясь,
мы все напишем на орбите:
- Друзья! Поэзию любите!
Свидетельство о публикации №124081600610
Александр Самойленко 4 19.08.2024 15:26 Заявить о нарушении