С, рожденья кочегарится

С, рожденья кочегарится,
Во, мне, вся сила,
Что, Духом Божьим,
Наградила, меня, Матушка.

Богородица Святая,
Пред, Ней, всё, просто,
Меркнет, тает, ай Раскрасавица.

Какая, - Родина моя,
Россия, - предел и мысли,
И пол;та, а если, не согласен.
Мы обеспечим, вам покой.

Кто, идёт, в лесу, степи глухой,
Неведом, в Истине, земной покой,
А, мир, весь ищет цацки, где-то?
Обхаживает и ждёт омлета.

обеда, гордости, дъявольской.
Ищите, Оно, близко под рукой.
Ближе, еш;, ближе. Ибо вот
Царствие Божие внутрь вас есть.

Я написал, стихотворенье.
О, Любви, вот, О Любви и говори.
Вот, с Ней и говори.
Огнененные фонарики.

Простил и все долги.
Заблагодарил душой
И сердце нежностью,
Тронуло', и л;д, растаил.

Всё, уже...

16.08.2023
День памяти святого преподобного Антония Римлянина.


Рецензии