Власть мудрого

Слова
И мысли -
Наши спутники
По вечной
Колее...
 
Часто
Неоднозначно
Воспрнимают
Слово...

Сложно
Остановить
Потоки мыслей...
Как муравьи
Они - трудяги
Разные всегда.

Власть
Над
Менталом
Нужно
Одержать.

Власть
Мудрого
Безмыслия!
Поможет
Управлять
По жизни
Самому Всем!


Рецензии