Приходит

(печальная листва)

Печальная листва. И будет осень.
Печальная листва. Ловлю моменты.
Листва уж начинает опадать.
Что середина августа. Комменты.

Всё это комментарии к природе.
Хоть то не комментарии, а Бог навроде.
Я не ловлю моменты. Просто
Приходит, иногда приходит.


Рецензии