Аромат любви
Ну что? Ещё немного о любви?
Об этом несказанно сладком чувстве...
Ты сгоряча о нём не говори,
В любви, как в кофе, есть и послевкусие.
***
И аромат любви бывает разный,
От встреч медовый, горький от разлук.
Да, не всегда бывает он прекрасный,
От вздохов нежных, до сердечных мук.
И всё же он пьянителен волшебно,
И кругом голова от той любви.
Вдыхаем аромат мы внутривенно-
По жилам разливаем весь внутри!
Не описать словами это чувство,
То "химия" даруемая нам.
Любовь своеобразное искусство-
Из сказочных романов.., тяжких драм.
Взаимная любовь всегда прекрасна!
Дай бог, чтобы у каждого. - она.
Не разделённых чувств бывает масса,
Не огорчайтесь, ведь любовь была!
Была у вас, а с кем то не случилось,
Так значит вам и больше повезло,
Вам ночью сны волшебные ведь снились,
Их не влюблённый не видал давно.
Пусть аромат любви всегда вас манит,
С перчинкой горькой или сладкий весь.
Чутьё вас, точно знаю, не обманет -
Любовь на свете, слава богу, есть!
Свой "Аромат любви" найдите сердцем,
Найдя, не отпускайте никогда!
И даже если он с ядрёным перцем,
Он ваш, а остальное - ерунда! "/А.К./"
Свидетельство о публикации №124081606056