Песня о радости

День с улыбкой,
Утром встретит,
И проводит как всегда.
Вечер встретит,
Звездопадом,
Запоёт листва опять.

И дождинки,
И снежинки,
И сосульки говорят.
Ты хороший,
Ты счастливый,
Ты и добрый у меня.

Я поверю,
И поеду,
На работу и к друзьям.
С ними вместе,
Всё конечно,
С ними рядом буду я.

Так бывает,
Что росинки,
И ромашки говорят.
По дорожке и тропинке
Провожают все меня.

Возвращайся,
Улыбайся,
Людям нужно посмотреть,
Как ты весело шагаешь,
Что хороший человек.


Рецензии