Сказочка детям

СВ старый лес в6рнулось лето.
Пчёлки добывают мёд.
Ёж клубнику раздаёт.
Есть у леса царь, зайчата,
Сам себя избрал когда-то.
Он сердитый, говорят.
Строит зайцев всех подряд,
Возвращая в лес родной,
Тех, что ходят стороной.
Если зайка увильнёт,
Серый волк его в
Солнышком земля согрета.
В красном платье ходит лето.
Пчёлки добывают мёд.
Ёж клубнику раздаёт.
          Зоя Крижановская


Рецензии