В каждой росинке по солнышку

В каждой росинке по солнышку,
В каждой слезинке по горю.
Черпаю жизнь уж по донышку,
Но не кляну свою долю.
Так было мне видно назначено
И было угодно судьбе;
Чтоб было слезами оплачено,
Все то, что даровано мне.


Рецензии