Всё воздаётся!
Нас каждый день чему-то учит.
Я так же верую в Христа,
Надежда в сердце - света лучик.
Уже так много позади,
И в принципе есть чем гордиться!
Не отрицаю, я грешил,
Но Бог дал силы измениться.
Хотел бы многое исправить,
Но только время не вернуть.
Что-ж надо прошлое оставить
И отправляться в новый путь,
Туда, где море впечатлений,
Камней подводных и течений
Непредсказуемых перемен,
Любви безумной страстный плен.
Всё дело в том что жизнь интрига,
И не прочесть её как книгу.
Не в наших силах знать финала,
Осталось много или мало.
А в общем нужно просто жить,
Ценить, надеяться, любить,
Беречь семью, хранить очаг,
Чтоб он однажды не зачах.
И верить -
Лучшее придёт.
Всё воздаётся
Тем, кто ждёт!
Свидетельство о публикации №124081600060