В каждом затишье скрывается буря
Грянущая ли, нет ли
В каждых глазах отражается мир
Сбывшийся ли, избежавший ли
Лети, моя птица
Каждым взмахом крыла
Попирая стихию
Сделав обыденным
Суть невозможное
Жизнь продолжается
В каждом мгновении
С каждым движением
Каждым дыханием
В каждом затишье скрывается буря...
Свидетельство о публикации №124081600006