Пролистает ветер это лето
Пролистает ветер это лето.
Канут слитки золота на дно.
Лишь немного сердце болью той задето.
Но не больно ведь уже давно.
Ранним утром, встречу золотую осень.
Откровенно по душам, с ней поговорим.
Не считая, ни потерей, и не проседей.
До заката с нею, дали проглядим.
И остатки всех своих печалей.
В пыль жемчужную, слезами обращу.
Закатав в асфальт следы всех обещаний.
В свет душевный, мир свой обращу.
Мечет золото лучи в закате.
Пролистает время быстро нашу жизнь.
За свой каждый миг придёт расплата.
Света плёс увидит сердца высь.
Есть момент, неуловимо – краткий.
Когда осень и зима, мимолётом тем сливается.
Межсезонье – запах, кисло – сладкий.
Всё в природе, зазеркальем повторяется.
16 08 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124081605999