Генерал-майору Алаудинову Апти Ароновичу

Герой Апти Аронович,
Российский генерал,
И днём, и жуткой полночью
Врагов он побеждал.
Игиловцы сирийские
Боялись, как огня,
Защитника Российского -
Пощады нет ни дня.
Нацисты украинские
Решили испытать
То, как чеченцы русские
Умеют воевать.
Достойны уважения
И всяческих наград
Бойцы подразделения,
Где каждый друг и брат.
Команды генеральские
Никто не обсуждал,
И каждый все солдатские
Приказы выполнял.
Пусть генералов численность
Сегодня велика,
Но наш Апти единственный,
Скажу наверняка.
Умён, дисцплинирован,
На первом месте честь.
Наградами премирован -
Наград его не счесть.
Свою любовь, признательность
Я генералу шлю.
Всевышнего сознательно
Хранить его молю.
Всевышний только ведает,
Какой он Человек:
Бог ждёт его с Победою -
Победный вижу свет!

        24 августа 2023 года


Рецензии