Я разрешила быть себе счастливой...

Я разрешила быть себе счастливой
Наперекор невзгодам бытия
Я научилась жить в любви и в счастье
Не укоряя мир или себя

Быть нужно той, которая сумеет
Вновь встать с колен, не плача без конца
Такой, которая  всегда везде успеет
Лишь только в мир шагнёт со своего крыльца

Сумеете быть чуточку нахальной?
Иль сможете узреть проблемы суть?
Идти по жизни вольно и достойно
Вновь выбирая правильный лишь путь

Обречены те, кто кривит душою
Лжецам и лизоблюдам места рядом с нами нет
Пускай умчаться вдаль все по дороге жизни
Живите без оглядки на мерзких, дарите свет

Душе, которая всегда смеётся
Над тяготами суетливых дней
И даже если под ногами мир весь разверзнётся
У счастливых есть на всё единственный ответ

Судьбою было суждено, мы знаем
Мы принимаем мир таким, какой он есть
И часто так во сне порой летаем
Отгоняя прочь из жизни ненависть, злословие и лесть...


Рецензии