А любовь такая, какая есть...

А любовь - такая,
Какая есть:
То с молчаньем обиды,
то с речью  душевною.
До конца эту книгу
Нам не прочесть:
Она пишется нервами -
Ежедневно.

А любовь - это мысли
О нем, о нём -
И в туманной тиши,
И в людской лавине.
То ввергают в холод,
То жгут огнем.
И терпеть эту боль-
Дань любимому.

Ни наветом, ни злостью
Не охладить,
Никакой колдовской
Не разрушить силой.
Ее можно лишь в сердце
Своем убить,
Если жить с нею стало
Невыносимо.


Рецензии
Очень хорошее, Марина!
Да, тема любви-вечна.
И стихи не иссякнут...
Вдохновения Вам!

Владислав Тишинов   16.08.2024 20:25     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо!

Марина Лайкова   16.08.2024 20:56   Заявить о нарушении