Здравствуйте!
" НЕ ОЖИДАЛИ ? "
к событиям на Донбассе и Новороссии
1.Ну что, не ожидали,сучьи дети,
Что вам Россия жёстко так ответит?
И полетят клочки по закоулкам,
Огонь,Россия, по фашистам и придуркам!
Поднялась злобная, безжалостная рать,
Чтоб русских притеснять и убивать.
Забыли,видно,как их деды и отцы
Уже пытались взять Россию,подлецы.
Припев: Огонь,Россия, по фашистам и придуркам!
И полетят клочки по закоулкам.
Когда ж до вас,в конце концов дойдёт -
Кто к нам с мечом-тот от меча умрёт.
2. А предки наши нам оставили наказ -
Дороже Родины нет ничего у нас.
Россия-остров света и любви,
Потомки ПОБЕДИТЕЛЕЙ все мы!
И вас не трогали,не любим воевать.
Нам по душе-жить в мире,созидать.
Но если враг вломился в отчий дом,
То пусть не обижается потом...
Припев.
3.И защищают Родину сейчас
Все россияне в этот трудный час.
Не важно - веры, нации какой,
Встают в ЕДИНЫЙ, всероссийский строй.
Да,нам не просто- но Победа впереди,
Спасибо всем защитникам страны.
Врагам придётся истину признать -
Россию не убить и не сломать!
Припев.
Всего хорошего! С уважением,Владимир.
Свидетельство о публикации №124081605943