Где леса ось

     ...
Где леса ось пересекает лось
и подосиновик осина укрывает,
в черничном крае низко замирая,
брусники набираю горсть.
Я гость, меня не любит лось.
В его глазах лишь яростная злость,
а на копытах шарики морошки.
И понарошку притворяюсь кошкой,
чтоб не пришлось потом искать мне трость,
где леса ось пересекает лось.


Рецензии