Букет хризантем

Скажу тебе  "Нет",
Верну твой букет
Из ярких цветных хризантем,
Прошло столько лет,
Погас в душе свет,
Любви не осталось совсем.

Так долго ждала,
Мечтою жила,
Что скажешь однажды "Люблю",
Но я поняла,
Стена из стекла
Закрыла мне душу твою.

Как жаль, что теперь,
Захлопнулась  дверь
В мир тех романтических грёз.
Другой ты поверь,
Ей сердце доверь.
Расстанусь с тобой я без слёз.


Рецензии