Потеряшка

Вот теперь и я потеря

Да не чья- нибудь - своя.

Забрела душа в бурьяны

Из колючего былья.


Через редкие просветы

Не увидеть сердца дом.

И в твоем все окна настежь,

Захмелел дверной проем.

 

Ей метаться не под силу,

Лишь бы дух перевести.

Без надежд, без сожаленья

Все брести, брести,брести...


Рецензии