Василий
— Василий, ты тут?
— …
— Не молчи, я же всё равно знаю, что ты здесь!
— А откуда вы знаете? — не выдержал Василий.
— У меня на тебя шестое чувство!
— Какое шестое?
— Чувствую, когда никто не работает!
Свидетельство о публикации №124081605918