Она

Она не знает громких слов,
И не боится тишины...
Она в душе твоей живет,
Пока ты спишь и видишь сны.

Она не слышит ничего -
Зови ее, моли о ней...
И ей ведь нужно одного:
Чтоб ты ее забыл скорей.

Любовь молчит, она глуха,
А ты ее все ждешь и ждешь.
И восклицаешь в пустоту:
Когда же ты ко мне придешь?

Когда ворвешься невзначай,
Сорвется сразу дверь с петель,
И в доме все перевернешь...
А в голову ударит хмель.

Ты будешь пьяным без вина,
Услышишь вмиг капель в метель.
И ночью будет не до сна...
Ты просто заболеешь ей.

Ну а пока она молчит...
Пусть притворяется глухой.
Поверь, она совсем не спит
И в поисках души родной!


Рецензии