Живая-2

Новый вариант, с припевом, для песни

Не верю, что пережила
Любовь ли, страсть
или
влюблённость...
Она, нахлынув, как волна,
Огнём безумства обожгла
И  н и ч е г о  вокруг,  лишь голос
Его,
Глаза... улыбка... руки... плечи -
Е г о!
И не могла дождаться
встречи -
Увидеть снова, хоть на миг
И думать ночи, думать дни
Потом
О Нём -
Одном!

Так было... так было... так было!!!-
Не верю теперь,
Что любила...
Наверно, любовь - это дурость...
Глупость,
Приятная глупость.

Так было... так было... так было!!!-
Не верю теперь,
Что любила...
Наверно, любовь - это дурость...
Глупость,
Приятная глупость...
Она уйдёт, не оставив следа -
Уйдёт... НО - Куда???

Всему на свете вопреки
ждала
Его
И понимала, что напрасно,
Ведь пели реквием ветра
Такому призрачному счастью,
Меня спасая от напасти,
А я была
в Его
лишь власти...
Вещали в крик колокола!
Так о беде предупреждали.
Не помогало
ничего -
Я, словно в коме побывала...

Так было... так было... так было!!!-
Не верю теперь,
Что любила...
Наверно, любовь - это дурость...
Глупость,
Приятная глупость.

Так было... так было... так было!!!-
Не верю теперь,
Что любила...
Наверно, любовь - это дурость...
Глупость,
Приятная глупость...
Она уйдёт, не оставив следа -
Уйдёт...НО! - Куда???

Прошло!!!
И буря улеглась...
Как выбралась? - сама не знаю.
Любовь, влюблённость
или страсть -
Мне всё одно теперь!
... Ж и в а я!
Я,  будто, снова родилась!
Могу дышать без этой дури...
Могу смотреть! - глаза зажмурив
И видеть мир
Без глупой призмы...
И жить нормальной, здравой жизнью...

Так было... так было... так было!!!-
Не верю теперь,
Что любила...
Наверно, любовь - это дурость...
Глупость,
Приятная глупость.

Так было... так было... так было!!!-
Не верю теперь,
Что любила...
Наверно, любовь - это дурость...
Глупость,
Приятная глупость...
Она уйдёт, не оставив следа -
Уйдёт... НО - Куда???

ЖИВАЯ!


Рецензии