Соратники - вот, только что...

Вот, только что, песни звучали,
Шел разговор, неспеша.
На причале друзья повстречались,
К созвучью, призвала душа.

Бывает, что надо согреться,
Под общим, истотным огнем,
Излить, что застряло на сердце,
Чтоб, выпало слёзным, дождем.

Незаметно, копится радость,
Овевая теплом всех друзей.
Глядишь, и исчезли тревоги,
Стало жить и дышать, веселей.


Рецензии