Я сегодня пьяный
[Verse]
Ты меня не трогай, нервы на пределе,
Непутёвым пульсом бьются децибелы.
Ревность бестолковая пилит мою душу ,
Я опустошён, я обезоружен.
[Chorus]
Пьяный.. Я сегодня такой пьяный.
Дам я много разных обещаний,
Ты меня не слушай, ты меня прости.
Пьяный, я сегодня такой пьяный.
Сигарета сломана в кармане.
Трубку не бери и просто отпусти... меня....
[Verse]
Кулаки до крови, рвутся мысли,
Я с друзьями в кабаке зависну,
Я сегодня не в себе, так вышло.
И вконец слетает моя крыша,
слышишь...
[Chorus]
Пьяный.. Я сегодня такой пьяный,
Дам я много разных обещаний,
Ты меня не слушай, ты меня прости.
Пьяный, я сегодня такой пьяный.
Сигарета сломана в кармане.
Трубку не бери и просто отпусти... меня....
[Verse]
Ищу в себе любовь былую,
Ищу её почти вслепую.
А я уже с другой, и ты с другим.
И этот день невыносим, слышишь...
[End]
Свидетельство о публикации №124081605876