Моей душе давно пора на покой

Я хотела бы в тебе растворяться.
Прятать слезы на сильном плече.
Над шутками твоими смеяться,
И стихи читать в ночи при свече.

Я хотела б на тебя положиться.
Перестать бы все тянуть на себе.
И чтоб ночью не тревогой забыться,
Размышляя о дальнейшей судьбе.

Я хотела чтобы стало чуть легче,
Но я сильная, такой рождена.
И порой моё плечо будет крепче,
И с проблемами я справлюсь сама.

Я хотела бы в тебе растворяться.
Просто спрятаться за сильной спиной.
Я устала сильной миру казаться.
Моей душе давно пора на покой.


Рецензии
И сама усталость чувствуется...
Всё восстановится.
Сил Вам и радости!

Владислав Тишинов   16.08.2024 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Катерина Райн   16.08.2024 22:39   Заявить о нарушении