Нам бы только зимушку переждать
К морю этой осенью мы пришли.
Долгая разлука ни вопрос,
Вёрсты, между нами, морем слёз.
Будет пахнуть мята целый год.
Времечко когда-то промелькнёт,
Не склоняйся, ива, до земли.
к морю этой осенью мы пришли.
Нам бы только зимушку лереждать,
Будут встречи частые здесь опять.
Зоя Крижановская
Свидетельство о публикации №124081605836