Я-Дарья Дугина

Работайте, братья - сейчас говорю,
На ваши успехи я сверху смотрю.
Я ими, и вами довольна вполне -
Мной выполнен долг, что доверили мне.

Всегда буду к миру, добру призывать -
Надеюсь, сумеют все люди понять:
За власть одного глупо всем воевать.
Живите, не время ещё умирать...

Бойцы-журналисты продолжат мой путь -
Им дальше идти, никуда не свернуть.
У них поле боя не легче других:
Покажут успехи героев своих.

Конечно, мне рано погибнуть пришлось -
Врагов-террористов, как мух развелось.
Вы их не жалейте, давите, как мух -
Не будет смертей, и не будет разлук.

В сердцах, в вашей памяти буду жива,
Вы будете слышать о мире слова.
Я вам завещаю: врага победить,
Любить,улыбаться и... радостно жить!

        25 августа 2022 года
(Погибла 20.08.2022г. в 21.45 моск.вр. от рук террористки)
 


Рецензии