День малинового варенья
Он малиновый, отличный
Вкусненький и ароматный.
Очень милый и приятный.
Вызывает восхищенье!
День рождения варенья.
Волшебное творенье.
Баночка варенья.
Из малиночки душистой.
Сладенькой и сахаристой.
Сочненькой и спелой.
На солнце загорелой.
С щёчками румяными.
Яркими, багряными.
Она кладезь витаминов.
Углеводов, протеинов.
У малинки свой секрет.
Ягодки полезней нет.
И скажу я без лукавства.
Это лучшее лекарство.
От простуды, от ангины.
Есть варенье из малины.
Нам подарочек от лета.
Им зимой душа согрета.
Свидетельство о публикации №124081605806
Не знал, что есть, оказывается, такой праздник!
Елена, спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 29.09.2024 20:43 Заявить о нарушении
С Богом!
Елена Голополосова 29.09.2024 21:22 Заявить о нарушении