А давай просто

А давай просто взглянем в небо,
В эту дырку долго не глядели.
Всюду мрак и темнота,
Там разверзшая фигня.

Эта пропасть глубока и долга,
Эта жопа лишь над головою.
Но кастрюли полетят,
Не висит всё долго так.

Оторвутся гвоздики на кухне,
Разлетятся тараканы с мухой.
Забибикает в окно
Тарантас и пылесос.

Ты романтик, прямо весь,
Размечталась и верю я тебе.
А давай мы о земном,
Поговорим и пропоём.

Посмотрел на фонарь я с мошкой,
Укусила за руку мандавошка.
Ничего я не сказал,
Взял тебя поцеловал.


Рецензии