Лисички в сметане
- Дорогая, обратите внимание, сегодня в меню восхитительные лисички в сметане... Представляете, эти нежные грибочки, собранные на рассвете в тенистом лесу, томлёные в сливочно-сметанном соусе...
Один из компании за соседним столиком, перегнувшись, спрашивает с характерным акцентом:
- Слышь, братан, ты чё, грибы эти сам собирал, что ли? Откуда знаешь, где они там растут?
Свидетельство о публикации №124081605793