Слава навсегда

Прочищаю я канализацию, значит в этом мире всё не так, значит наблюдается стагнации, Ну а в трубах и песок и шлак. Я же говорил:" Девченки добрые, не сливайте в раковину компот", а они красивые и гордые, всё туда суют, как будто в рот.

Скорлупу, очистки от картофеля, а ещё со сковородки жир,
Я кричал, что это не по профилю,  разрывая с ними хрупкий мир!

Но они меня совсем не слушали и сливали в раковину чай, видно за обедом много скушали, и теперь толстеют невзначай!

Раскрутил трубу я, слил ненужное и засунул очень длинный жгут, все  зааплодировали дружно мне, стал я Уважаемый тут!

А теперь я думаю: как вытащить этот очень длинно-мерный жгут, и глаза от этого я вытаращил, от меня Ведь подвига все ждут!

Дёрнул - не идёт, ещё усилие, Может быть, я вытащу его? Это не работа, а насилие, хуже Нет, наверное, ничего!

Потащил - идёт железка скользкая, Наконец, его я победил! И принёс себе и людям пользу я, и, немного, выбился из сил!

Это для тебя, моя любимая, слесарем- сантехником Я стал, ты моя мечта, неповторимая, для тебя сантехник идеал!

А пока работаю профессором и чиню я трубы просто так, Не сочти меня сейчас агрессором Ну вообще мужик я не дурак!

Ну пускай сантехник твой отважится лекции читать по восемь пар, мало ему это не покажется, сдуется и выпустит он пар!

Может быть мне стать ещё электриком, нервы намотать на провода, это не перфоманс, а эклектика, творчество, и Слава навсегда!


Рецензии