Нам лучше помнить о приятном
Нам лучше помнить о приятном,
Все остальное безвозвратно
Стирает память деликатно,
Теряя где-то в толще лет,
Тот недописанный сюжет
Об этих строчках из дорог,
Которые мы прошагали,
Где мы смеялись и страдали,
Но мы запомним их едва-ли,
С годами, да храни нас Бог,
Мы помним то, что между строк.
Пусть память бережно несёт
Оттенки, запахи и звуки,
Дыхание, любимых руки,
Минуты встреч, часы разлуки,
За эпизодом эпизод,
За годом год, за годом год.
Свидетельство о публикации №124081600579