Путь
Яркие вспышки в ночи...
Путь, зачарованный путь -
Только об этом молчи.
В членах - неровная дрожь,
Снова сомнений реванш.
Ты отступаешь, но все ж
Дарит реальность карт-бланш.
И остается пройти
Пропасть по тонкой струне...
Что там нас ждет впереди?
Кто мы, откуда и где?..
16.08.24 г.
Свидетельство о публикации №124081605782