Пугало

Одиноким животным - в петли лезть,
Иль кружить по петле до старости.
Коль благая - в чужое благо - весть,
Мне хотелось добрать бы ярости
Отзеркалить себя в инверсии,
Пусть и зеркало - отвратительно...
Искаженных стремлений версия
Безгранична. Больна. В подпитии.

...Далеко не немое Пугало
Между искренным и неискренним,
Между хищных зверей непуганых
Далеко не ушло от истины.


Рецензии