Закаты всё раньше и раньше в город приходят родной

Закаты всё раньше и раньше
  В наш город приходят родной
    - Это тёплый август, без фальши,
      Уходит со сцены долой.

Это тёплый август, небрежно,
  Уходит в историю вдруг.
    А после него - город снежным
      От метелей станет и вьюг.

А после него - город белым
  От сугробов станет опять.
    И снежинки быстро, умело
      Бульвары все смогут обнять.

И снежинки быстро, без фальши,
  Нарушат вдруг летний покой.
    Закаты всё раньше и раньше
      В наш город приходят родной.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии